Description
CUISINE GASTRO-FESTIVE AVEC VUE
Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Entièrement rénové et résolument moderne, il se décline en plusieurs lieux proposant autant de concepts différents et d’ambiances variées, du matin au soir. “Que ce soit pour un déjeuner d’affaires, un dîner romantique ou festif, un brunch en famille, ou simplement pour boire un café en télétravaillant, Le Floris est un lieu évolutif s’adaptant aux besoins et envies de ses clients tout au long de la journée et jusqu’au soir”, commentent ses fondateurs.
LE BAR LOUNGE
À l’heure de l’apéritif ou après le dîner, le Bar Lounge de l’établissement est une invitation à prendre le temps de respirer, confortablement installé dans des canapés face au lac et aux montagnes. Situé à l’entrée, le bar confère un réel esprit de partage, de convivialité et de confort, où les matières chaudes et délicates se mêlent à des créations artistiques rappelant les ondulations et les vibrations du Léman. Le bar est une expérience unique, où l’on vient admirer les plus beaux couchers de soleil en sirotant un cocktail ou prolonger sa soirée autour d’un verre ou deux, au moment où les lumières se tamisent pour faire place à une ambiance plus festive. Des classiques Manhattan et Negroni aux créations sur mesure, le mixologue propose des cocktails faits maison et inventifs, personnalisables selon l’envie de chacun et qui pourront être conservés au frais grâce à un nouveau concept de tables rafraichissantes.
UNE CUISINE DE PARTAGE
Avec une base de cuisine classique française – orientale dans sa manière de présenter les entrées et sous influence asiatique dans l’accord des goûts – le Restaurant Fusion propose une cuisine gourmande et inventive, imaginée autour de plats à partager.