Description
Un regard approfondi sur les traditions et les produits du terroir qui font revivre les recettes et les goûts transmis par les générations précédentes ayant vécu dans la région et la ville de Bangkok.
Au bénéfice d’un héritage familial qui allie tradition et créativité, Muna notre chef a commencé par cuisiner de manière itinérante dans les rues de la capitale pendant 10 ans.
Arrivée à Genève, elle a très vite été engagée dans les meilleurs restaurants thaïlandais de Genève.
Ayant bénéficié de l’expérience des divers chefs avec lesquels Muna a pu travailler, elle a pu voir des approches diverses de la cuisine thaïlandaise qui lui ont permis d’adapter la tradition, sa créativité et la modernité urbaine de la ville de Bangkok où Muna puise ses inspirations.
Bangkok, sa ville de naissance et d’enfance. Muna y retrouve ses racines et désire vous faire partager les subtilités et les nuances de cette gastronomie.
Nous nous concentrons sur les fournisseurs locaux et suisses afin de vous garantir la qualité et la traçabilité de nos produits.
Nous nous réjouissons de vous recevoir afin de vous faire partager notre amour de la gastronomie thaïlandaise.
Muna et toute son équipe.